3:0gegen Fortuna

Bild1: 3:0gegen Fortuna Bild2: 3:0gegen Fortuna

08.10.2023

SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf – Fortuna Babelsberg 3:0 (2:0)

Es ist sicherlich schwierig, wenn beide Mannschaft das ziemlich gleiche System spielen. Beide Teams versuchten über viel Ballbesitz ihre Angriffe aufzubauen. So dauerte es eine Weile auf dem Petershagener Waldsportplatz, ehe es für die 107 zahlenden Zuschauer auch Torchancen zu sehen gab.
Die erste hatte nach knapp 20 Minuten die Gäste aus Babelsberg. Tim Dethloff traf die Querlatte des blau-weißen Gehäuses.

Auf der anderen Seite hatte Tim Bolte nach Ecke von Raif Yaman eine große Chance. Blau-Weiß war insbesondere über die rechte Seite gefährlich. Silvan Küter und Jonas Kammer machten viel Druck. Silvan Küter, der auch zum Spieler des Tages gewählt wurde, bereitete beide Tore der ersten Halbzeit mit Eingaben in die Mitte auf Paul Petermann vor.

Das 3.0 file in der zweiten Halbzeit und geht auf das Konto von Raif Yaman.

Tore: 1:0 Paul Petermann (36.), 2:0 Paul Petermann (40.), 3:0 Raif Yaman (50.) – Schiedsrichter: Andre Stolzenburg – Zuschauer: 107